ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Люблю тебя, дней чаровница!

Люблю тебя, дней чаровница!

4 сентября 2014 - Ольга Борина
article236980.jpg
Люблю тебя, дней чаровница!
Твой рыжий, бархатный оттенок.
Ты словно хитрая лисица
бежишь с оглядкой от проделок.

И пусть от солнца только блики,
ленивей, холодней рассветы.
Зато картины многолики
и ярче пышные сюжеты.

Твой поцелуй прохладней лета,
но чувства дышат откровеньем.
Твои ноктюрны для кларнета
как будто властны над мгновеньем.

Люблю тебя, златая осень!
Дождливых нитей стук нещадный.
Туманов молчаливых проседь...
Люблю твой образ столь нарядный!
 
03.09.2014

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0236980

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236980 выдан для произведения: Люблю тебя, дней чаровница!
Твой рыжий, бархатный оттенок.
Ты словно хитрая лисица
бежишь с оглядкой от проделок.

И пусть от солнца только блики,
ленивей, холодней рассветы.
Зато картины многолики
и ярче пышные сюжеты.

Твой поцелуй прохладней лета,
но чувства дышат откровеньем.
Твои ноктюрны для кларнета
как будто властны над мгновеньем.

Люблю тебя, златая осень!
Дождливых нитей стук нещадный.
Туманов молчаливых проседь...
Люблю твой образ столь нарядный!
 
03.09.2014
 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (1)