ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Остался лишь миг

Остался лишь миг

17 октября 2013 - Екатерина Рафальская
article164850.jpg
Ветер стонет, бросается листьями.
Он сердитый, я знаю, на меня.
Весь наш дворик усыпан монистами,
В них все краски осени и огня.


Припев:

Листик к листику ложу,
Отражение солнца, блик
Песню жалость вывожу.
От любви лишь остался миг

Разноцветье кругом, ах, разноцветье.
Затуманен мой взор , бежит слеза
Ты в руке колдовской-память о лете
Вспоминаю манящие луга.


Припев:

Листик к листику ложу,
Отражение солнца, блик
Песню жалость вывожу.
От любви лишь остался миг

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2013

Регистрационный номер №0164850

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164850 выдан для произведения: Ветер стонет, бросается листьями.
Он сердитый, я знаю, на меня.
Весь наш дворик усыпан монистами,
В них все краски осени и огня.


Припев:

Листик к листику ложу,
Отражение солнца, блик
Песню жалость вывожу.
От любви лишь остался миг

Разноцветье кругом, ах, разноцветье.
Затуманен мой взор , бежит слеза
Ты в руке колдовской-память о лете
Вспоминаю манящие луга.


Припев:

Листик к листику ложу,
Отражение солнца, блик
Песню жалость вывожу.
От любви лишь остался миг
 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 19 октября 2013 в 23:27 0
Давай забудемся. И взглЯнем пред собой.
Пусть ветер осени возьмет себе в награду,
Любовь усталую, забытую отраду,
И гладит волосы осеннею рукой …
alexandr # 14 ноября 2013 в 11:24 0
грустно osenpar1 но, задушевно. Понравилось
osenpar1