ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Остались позади уже года (подруге)

Остались позади уже года (подруге)

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 

...Остались позади уже года,
Когда безумно веришь в чудеса...
Когда еще прекрасны нибылицы,
О призрачной загадке-Синей Птице...
...А на поверку жизнь - то боль, то грязь..
И вот уж мысль, - Судьба не удалась...
Нет, удалась! Случилась! Состоялась!-
Ты от невзгод и бед не уклонялась!
Ты выстояла, всем смертям назло!
И мне  с тобою очень повезло!
Теперь  уже мудрей глядят глаза...
И слово невпопад уж не сорвется,-
Но сердце лишний раз уж не забьется...
Когда стучатся в дом твой Чудеса,-
Лишь взгляд... благодарящий небеса,-
За то, что Счастьем...
                        для тебя зовется...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024138

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024138 выдан для произведения:

 

...Остались позади уже года,
Когда безумно веришь в чудеса...
Когда еще прекрасны нибылицы,
О призрачной загадке-Синей Птице...
...А на поверку жизнь - то боль, то грязь..
И вот уж мысль, - Судьба не удалась...
Нет, удалась! Случилась! Состоялась!-
Ты от невзгод и бед не уклонялась!
Ты выстояла, всем смертям назло!
И мне  с тобою очень повезло!
Теперь  уже мудрей глядят глаза...
И слово невпопад уж не сорвется,-
Но сердце лишний раз уж не забьется...
Когда стучатся в дом твой Чудеса,-
Лишь взгляд... благодарящий небеса,-
За то, что Счастьем...
                        для тебя зовется...
 
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!