ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Изучено твое досье...

Изучено твое досье...

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Изучено твое  досье-
Прямолинейное  движение
Летишь по встречной полосе
Без торможения

Жизнь не кино. Ядрена мать, -
Пружиной нервы
Нельзя в ней дубли поменять-
Второй на первый

Еще мгновенье... и удар...
Но.. но... полегче...
Глаза в глаза... какой накал...
Чьи нервы крепче?!.

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024135

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024135 выдан для произведения:

 Изучено твое  досье-
Прямолинейное  движение
Летишь по встречной полосе
Без торможения

Жизнь не кино. Ядрена мать, -
Пружиной нервы
Нельзя в ней дубли поменять-
Второй на первый

Еще мгновенье... и удар...
Но.. но... полегче...
Глаза в глаза... какой накал...
Чьи нервы крепче?!.

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!