ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Остается – любить

Остается – любить

9 марта 2012 - Ирина Артюхина

 

 

И опять я сдаюсь

В жарких рук твоих плен,

Я уже не боюсь

Страстью порванных вен.

Мне не страшно с тобой

Вновь любовью пылать,

 И без кожи – нагой

Грех в себе обнажать.

И стонать в забытьи,

Утопая в веках,

Прижиматься к груди,

Чтоб кричала душа.

Чтоб кричала навзрыд

О разлуке потом…

А назавтра горит,

Режет душу ножом.

Разрывает тоска

Мое все пополам –

На меня и тебя,

На реальность, обман.

Задохнусь вдруг на миг

Без твоих жадных глаз –

Умирала без них

Я уже много раз.

Не хватает опять

Мне тебя, чтоб ожить

Остается мне ждать,

Остается – любить…

            9.03.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0033525

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033525 выдан для произведения:

 

 

И опять я сдаюсь

В жарких рук твоих плен,

Я уже не боюсь

Страстью порванных вен.

Мне не страшно с тобой

Вновь любовью пылать,

 И без кожи – нагой

Грех в себе обнажать.

И стонать в забытьи,

Утопая в веках,

Прижиматься к груди,

Чтоб кричала душа.

Чтоб кричала навзрыд

О разлуке потом…

А назавтра горит,

Режет душу ножом.

Разрывает тоска

Мое все пополам –

На меня и тебя,

На реальность, обман.

Задохнусь вдруг на миг

Без твоих жадных глаз –

Умирала без них

Я уже много раз.

Не хватает опять

Мне тебя, чтоб ожить

Остается мне ждать,

Остается – любить…

            9.03.12г.

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (3)
Калита Сергей # 9 марта 2012 в 01:30 0
ОЧЕНЬ ХОРОШО. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. buket3 v
Ирина Артюхина # 10 марта 2012 в 11:47 0
Сергей, спасибо Вам. girlkiss
Игорь Махов # 19 марта 2012 в 23:35 0
Очень пронзительно....Берёт за живое
buket3
Я бы так не смог