Осознание

2 июля 2015 - Galina Kalinina
И снова укором признанья
Боль позднего осознания.
Становятся явными тайны,
Как песни Вайкуле Лаймы.

Страшась моего опоздания,
Свои усмирял ты желания.
За ночью приходит рассвет,
Тебя лучше, знай, в мире нет.

Бог видит с небес высоты,
Что это мечты, всё мечты.
Прости за глухое молчание,
Жду Божьего я наказания.
 

© Copyright: Galina Kalinina, 2015

Регистрационный номер №0296252

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296252 выдан для произведения: И снова укором признанья
Боль позднего осознания.
Становятся явными тайны,
Как песни Вайкуле Лаймы.

Страшась моего опоздания,
Свои усмирял ты желания.
За ночью приходит рассвет,
Тебя лучше, знай, в мире нет.

Бог видит с небес высоты,
Что это мечты, всё мечты.
Прости за глухое молчание,
Жду Божьего я наказания.
 
 
Рейтинг: +2 188 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 22 сентября 2015 в 18:08 +1
5min
Galina Kalinina # 23 сентября 2015 в 22:24 +1
Благодарю за чтение и подарок! buket1