ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ослеплен красотой

Ослеплен красотой

23 июня 2012 - Николай Ткач
Красотой твоею ослепленный,
Все бреду в неведомую даль.
Неужели я опять влюбленный,
И уйдет в туман моя печаль.

За тобой, родная, на край света
Я готов без устали идти.
Виноват, что сразу не заметил,
Ты меня, бездушного, прости.

Зачерствел душой уже давно я,
И застыла в жилах моя кровь.
Не хочу, не нужно мне покоя,
Забери, прошу, меня любовь.

Побалуй со мной , я стосковался.
Кровь до помраченья разогрей,
И под звуки старенького вальса
Закружи мне голову скорей.

Видимо, придется постараться,
Чтоб пересеклись скорей пути
Трудно в нашей жизни разобраться
Где тебя, желанную, найти.

Может вдалеке искать придется,
Ну, а может рядышком живешь.
В ожиданье сердце изойдётся,
И пойдет по телу снова дрожь.

И в душе осенняя прохлада 
Не остудит подступивший пыл.
Без твоей любви, моя отрада,
Я давно о радости забыл.

Все мечтал о нашей первой встрече,
Как прижмешься ты к моей груди.
Может быть, я не такой беспечный,
Все равно, ко мне ты приходи.....
 

© Copyright: Николай Ткач, 2012

Регистрационный номер №0057747

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057747 выдан для произведения:
Красотой твоею ослепленный
Все бреду в неведомую даль
Неужели я опять влюбленный
И уйдет в туман моя печаль.

За тобой родная, на край света
Я готов, без устали идти
Виноват что сразу не заметил
Ты меня бездушного прости.

Зачерствел душой уже давно я
И застыла в жилах моя кровь
Не хочу, не нужно мне покоя
Забери, прошу меня любовь.

Побалуй со мной , я стосковался
Кровь, до помрачненья разогрей
И под звуки старенького вальса
Закружи мне голову скорей

Видимо придется постараться
Чтоб пересеклись наши пути
Трудно в нашей жизни разобраться
Где тебя, желанную найти

Может вдалеке искать придется
Ну а может рядышком живешь
В ожиданье сердце изойдётся
И пойдет по телу снова дрожь.

И в душе, осенняя прохлада 
Не остудит, подступивший пыл.
Без твоей любви,  моя отрада
Я давно о радости забыл.

Все мечтал о нашей первой встрече
Как прижмешься ты к моей груди
Может быть, я не такой беспечный
Все равно, ко мне ты приходи...
 
Рейтинг: +1 1146 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Розенберг # 4 июля 2012 в 15:36 0
Очень проникновенно! girlkiss
Николай Ткач # 7 июля 2012 в 08:12 0
Ольга, спасибо! 8422cb221749211514c22c137ac103f1