ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осколок счастья

Осколок счастья

6 сентября 2013 - Светлана Карпук
Словно в заколдованном кругу,
И цепями скованы запястья.
Босиком на цыпочках бегу
По осколкам собственного счастья.
 
Капли крови на сухом песке,
Крики боли в тишине зависли.
Нет, не жизнь сейчас не волоске,
Это больше, больше просто жизни.
 
Бес на ушко сладко говорил,
Обещал в полцарства - мирозданье...
А теперь душа моя в крови
И любовь, любовь у смертной грани.
 
Как исправить, как восстановить
Сгоряча потерянное чудо?
Мне б себя немножко изменить,
Только не выходит почему-то.
 
А сердечко колет набегу,
В нем осколок моего же счастья.
В этом заколдованном кругу
У небес молю к себе участья!

© Copyright: Светлана Карпук, 2013

Регистрационный номер №0156916

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156916 выдан для произведения:
Словно в заколдованном кругу,
И цепями скованы запястья.
Босиком на цыпочках бегу
По осколкам собственного счастья.
 
Капли крови на сухом песке,
Крики боли в тишине зависли.
Нет, не жизнь сейчас не волоске,
Это больше, больше просто жизни.
 
Бес на ушко сладко говорил,
Обещал в полцарства - мирозданье...
А теперь душа моя в крови
И любовь, любовь у смертной грани.
 
Как исправить, как восстановить
Сгоряча потерянное чудо?
Мне б себя немножко изменить,
Только не выходит почему-то.
 
А сердечко колет набегу,
В нем осколок моего же счастья.
В этом заколдованном кругу
У небес молю к себе участья!
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 7 сентября 2013 в 09:19 0
Вам очень хорошо удалось передать душевное состояние Вашей литературной героини!
Замечательное стихотворение!
Удачи Вам!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светлана Карпук # 7 сентября 2013 в 10:37 0
Спасибо,Оленька! Рада встрече и
знакомству с вами на Парнассе.
Рада, что Вам понравились мои
стихи! С теплом и признательностью! 38 elka4