Я не знала...

6 сентября 2013 - Светлана Карпук
Это чувство - и сладость, и пакость,
Я как будто в стальном кольце.
Я не знала, что можно плакать
Без слез и с улыбкой на лице.
 
Я не знала, что так возможно:
Боль внутри, бесподобная боль,
А снаружи - легко ли, иль сложно,
Но веселою быть изволь.
 
Море ласки, потоки света
Просто надо в душе подавить...
Ах, какая же мука это -
Непонятно зачем любить!
 
Ах, какое же счастье это,
И несчастье, когда с другим...
Пусть хохочет промокшее лето
Над поникшим чувством моим!...

© Copyright: Светлана Карпук, 2013

Регистрационный номер №0156913

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156913 выдан для произведения:
Это чувство - и сладость, и пакость,
Я как будто в стальном кольце.
Я не знала, что можно плакать
Без слез и с улыбкой на лице.
 
Я не знала, что так возможно:
Боль внутри, бесподобная боль,
А снаружи - легко ли, иль сложно,
Но веселою быть изволь.
 
Море ласки, потоки света
Просто надо в душе подавить...
Ах, какая же мука это -
Непонятно зачем любить!
 
Ах, какое же счастье это,
И несчастье, когда с другим...
Пусть хохочет промокшее лето
Над поникшим чувством моим!...
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!