ошибка

6 августа 2020 - Лариса Кондрашова
article478127.jpg
С наивной верою поспешно,
В глаза смотрю, смеюсь в лицо,
И, отвергая вашу нежность,
Вас называю подлецом.

Кружили голову, играя,
Словами, что таят уста,
И я, как пташечка ручная,
Вам верила - всё неспроста.

Вы сквозняком ко мне влетали,
Шептали нежное: - люблю,
И вновь куда-то исчезали,
Оставив счастье во хмелю.

Казалось, хорошо вас знаю,
Старалась  просто  не вникать,
Как есть, сознаньем принимала,
Теперь мне б истину понять.

Мне ваша нежность душу мутит,
Летите прочь , открыта дверь.
Стихия – время, нас рассудит,
Проводит вас сквозняк - курьер.
28.01.20

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0478127

от 6 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478127 выдан для произведения: С наивной верою поспешно,
В глаза смотрю, смеюсь в лицо,
И, отвергая вашу нежность,
Вас называю подлецом.

Кружили голову, играя,
Словами, что таят уста,
И я, как пташечка ручная,
Вам верила - всё неспроста.

Вы сквозняком ко мне влетали,
Шептали нежное: - люблю,
И вновь куда-то исчезали,
Оставив счастье во хмелю.

Казалось, хорошо вас знаю,
Старалась вольно не вникать,
Как есть, сознаньем принимала,
Теперь мне б истину понять.

Мне ваша нежность душу мутит,
Летите прочь , открыта дверь.
Стихия – время, нас рассудит,
Проводит вас сквозняк - курьер.
28.01.20
 
Рейтинг: +4 181 просмотр
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 12 августа 2020 в 10:21 +1
Ларочка, замечательное стихотворение. Большинство мужчин такие, так что сквозняк необходим.
Лариса Кондрашова # 18 августа 2020 в 07:08 +1
Спасибо Галина за мнение. мне всегда интересно знать мнение читателей!
smayliki-prazdniki-34