ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя мелодия любви

Осенняя мелодия любви

14 октября 2016 - Лариса Соломонидина
article358421.jpg
Из кружева осенних листьев
Соткан наряд мой подвенечный.
О, странник вечный!
Явился ты ко мне.
Я думала душа моя 
Останется во мгле,
Но ты нашёл меня,
Мой странник мудрый,
Ласковый, родной!
Вот так судьба 
С тобою нас связала,
О, чтоб я горести не знала,
Меня ты защищаешь,
От злых людей спасаешь
И озаряешь теплотой,
Любимый, нежный и родной!
Ты принц из моих снов,
Дракоша милый мой,
Ты будь всегда со мной! 

© Copyright: Лариса Соломонидина, 2016

Регистрационный номер №0358421

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358421 выдан для произведения: Из кружева осенних листьев
Соткан наряд мой подвенечный.
О, странник вечный!
Явился ты ко мне.
Я думала душа моя 
Останется во мгле,
Но ты нашёл меня,
Мой странник мудрый,
Ласковый, родной!
Вот так судьба 
С тобою нас связала,
О, чтоб я горести не знала,
Меня ты защищаешь,
От злых людей спасаешь
И озаряешь теплотой,
Любимый, нежный и родной!
Ты принц из моих снов,
Дракоша милый мой,
Ты будь всегда со мной! 
 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 9 ноября 2016 в 13:15 0
Такая красивая мелодия любви!
Kyle James Davies # 14 декабря 2016 в 13:31 0
Очень мелодично и романтично 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елисей Сыроватский # 8 февраля 2017 в 21:48 0
Будьте рядом с тем, кто мил,
Счастья Вам, душевных сил!

С теплом. elka
Елена Бурханова # 5 октября 2017 в 15:17 0
Красивая и душевная лирика!
Нежные, трепетные стихи!
Замечательно, Лариса!
Чудесной осени!
osenpar1