ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красавица Осень

Красавица Осень

14 октября 2016 - Лариса Соломонидина
article358385.jpg
Красавица девчонка Осень 
После лета к нам пришла,
Сарафан одела молча,
Листьями шурша.
Листья разноцветные,
Словно летние цветы,
Красавица ты, Осень,
Исполняешь все мечты,
Сжигаешь перед нами
Гнилые все мосты.
Ты мудрая красавица,
Осень золотая,
За твой наряд красивый,
Спасибо, дорогая!

© Copyright: Лариса Соломонидина, 2016

Регистрационный номер №0358385

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358385 выдан для произведения: Красавица девчонка Осень 
После лета к нам пришла,
Сарафан одела молча,
Листьями шурша.
Листья разноцветные,
Словно летние цветы,
Красавица ты, Осень,
Исполняешь все мечты,
Сжигаешь перед нами
Гнилые все мосты.
Ты мудрая красавица,
Осень золотая,
За твой наряд красивый,
Спасибо, дорогая!
 
Рейтинг: +2 552 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 9 ноября 2016 в 13:14 0
Красавица Осень!
Елена Бурханова # 5 октября 2017 в 15:18 0
Красивая у вас Осень, Лариса!
Чудесные стихи!
Доброй осени!
osenpar1