ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний всплеск.

Осенний всплеск.

5 октября 2013 - Просто Валерий.
article162791.jpg
 
 
Сегодня небо помутнело,
На завтра обещают дождь,
Листва деревьев пожелтела,
И потепления не ждёшь.

Рвёт желтизну безумный ветер,
Гоняя средь дорог, полей...
Всё раньше к нам приходи вечер,-
Он ждёт Луну средь тополей.

Но скрылась от него Селена
Под одеялом серых туч,
А ночь спускалась постепенно,-
Лишь, режет сумрак фары луч.

Сквозь дыры туч Луна восходит,-
Рад вечер, и не превозмочь.
Любовь,- она ко всем приходит,-
Благословле'нна в страсти ночь!

А завтра мне не на работу,
И эта будет ночь с тобой.
Вот, жду, волнуясь от чего-то,
И ночь волнуется со мной.

А в небе звезды,- романтично...
Любви осенней бурный всплеск
Красив. Как осень необычна...
И вдохновляет звёздный блеск!

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0162791

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162791 выдан для произведения:
Сегодня небо помутнело,
На завтра обещают дождь,
Листва деревьев пожелтела,
И потепления не ждёшь.

Рвёт желтизну безумный ветер,
Гоняя средь дорог, полей...
Всё раньше к нам приходи вечер,-
Он ждёт Луну средь тополей.

Но скрылась от него Селена
Под одеялом серых туч,
А ночь спускалась постепенно,-
Лишь, режет сумрак фары луч.

Сквозь дыры туч Луна восходит,-
Рад вечер, и не превозмочь.
Любовь,- она ко всем приходит,-
Благословле'нна в страсти ночь!

А завтра мне не на работу,
И эта будет ночь с тобой.
Вот, жду, волнуясь от чего-то,
И ночь волнуется со мной.

А в небе звезды,- романтично...
Любви осенней бурный всплеск
Красив. Как осень необычна...
И вдохновляет звёздный блеск!

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (2)
Анжела Фокина # 8 октября 2013 в 13:36 +1
live1 osenzolot
Просто Валерий. # 8 октября 2013 в 17:13 0