ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Курил, и было очень скучно...

Курил, и было очень скучно...

6 октября 2013 - Просто Валерий.
article162928.jpg
Курил, и было очень скучно,
А ты кусала карандаш...
Тихонько и благополучно
Чадил очаг семейный наш.

Глотнув немножечко текилы,
Глядел задумчиво в окно.
Там город выл, шёл дождь уныло...
Что врозь, что вместе,- всё равно.

В разнообразии привычном,
Не в радость день, не манит ночь.
Как всё обыденно, обычно
И душит, и не превозмочь...

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0162928

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162928 выдан для произведения:
Курил, и было очень скучно,
А ты кусала карандаш...
Тихонько и благополучно
Чадил очаг семейный наш.

Глотнув немножечко текилы,
Глядел задумчиво в окно.
Там город выл, шёл дождь уныло...
Что врозь, что вместе,- всё равно.

В разнообразии привычном,
Не в радость день, не манит ночь.
Как всё обыденно, обычно
И душит, и не превозмочь...
 
Рейтинг: +1 1623 просмотра
Комментарии (4)
Добрый Хью # 6 октября 2013 в 14:06 0
Действительно скучно - ни слова матом, и это в матерных стихах!..) scratch
Просто Валерий. # 6 октября 2013 в 15:32 0
Картинка всё дополняет.
Маргарита Тодорова # 7 октября 2013 в 12:22 +1
Тому назад лет, эдак двадцать
Да вряд ли б в голову пришло
С кроссвордами в постель забраться...
Ведь было, вроде, чем заняться
И, вроде, было хорошо.
Просто Валерий. # 7 октября 2013 в 16:10 +1
Картинка вдохновила. А в постельку только с женщинами. girl