Осенний сон

16 сентября 2012 - Елена Дёмина
article77244.jpg
Под впечатлением вальса Е.Дога

Весна моя не дождалась
Аккордов музыки венчальной.
Не закружилась в платье бальном.
И лишь во снах танцую вальс.

Без всяких вычурных прикрас
Одета пара. Только в белом.
Скользят партнёры, будто перья
Упали с неба в тёмный зал.

Они танцуют в первый раз,
Как откровение земное.
Звучанье музыки. И двое
В ней пьют гармонии нектар.

А за окном рассветный час
Играет пёстрой акварелью.
И паутинки тонким мелом.
Рисуют свадебный портал.


 

© Copyright: Елена Дёмина, 2012

Регистрационный номер №0077244

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077244 выдан для произведения:

Под впечатлением вальса Е.Дога

Весна моя не дождалась
Аккордов музыки венчальной.
Не закружилась в платье бальном.
И лишь во снах танцую вальс.

Без всяких вычурных прикрас
Одета пара. Только в белом.
Скользят партнёры, будто перья
Упали с неба в тёмный зал.

Они танцуют в первый раз,
Как откровение земное.
Звучанье музыки. И двое
В ней пьют гармонии нектар.

А за окном рассветный час
Играет пёстрой акварелью.
И паутинки тонким мелом.
Рисуют свадебный портал.

 

http://s015.radikal.ru/i333/1102/d2/9915b9f9b526.jpg - иллюстрация

 

 

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!