Не поверю

18 декабря 2012 - Елена Дёмина
article103000.jpg
 «…и ягодки будут…»
yuriy

Цвет облетает однажды.
Ягодка горькой бывает.
Флёр ожидания тает.
Впрочем, всё это неважно.

Я не хочу строить башни
Каждой запретной модели.
Требует страстности тело.
Так почему очень страшно

Прыгнуть в солёную воду
Будущих слёз и печали?
Чайки над морем кричали.
Тронула разум мой одурь.

Рву паутину на ветках
Осени огненно-жаркой.
В зеркале прячется маркер,
Чертит старательно клетку.

Вольному воля - до срока.
Только бы знать злую меру.
Но никогда не поверю,
Что от любви мало проку.
 

© Copyright: Елена Дёмина, 2012

Регистрационный номер №0103000

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103000 выдан для произведения:

 «…и ягодки будут…»
yuriy

Цвет облетает однажды.
Ягодка горькой бывает.
Флёр ожидания тает.
Впрочем, всё это неважно.

Я не хочу строить башни
Каждой запретной модели.
Требует страстности тело.
Так почему очень страшно

Прыгнуть в солёную воду
Будущих слёз и печали?
Чайки над морем кричали.
Тронула разум мой одурь.

Рву паутину на ветках
Осени огненно-жаркой.
В зеркале прячется маркер,
Чертит старательно клетку.

Вольному воля - до срока.
Только бы знать злую меру.
Но никогда не поверю,
Что от любви мало проку.

 

http://img-fotki.yandex.ru/get/4010/kadotsch.29/0_38ca7_f18e9a58_X - иллюстрация

 

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (2)
Алёна Семёнова # 18 декабря 2012 в 19:11 0
Жгучее стихотворение, сильное.
Удачи героине! ura
Елена Дёмина # 16 марта 2013 в 18:39 0
Спасибо, Алина!))