ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний роман

Осенний роман

22 мая 2016 - минин сергей
Осенний роман

Мы теперь не коллеги,
Мы распяты толпой,
Никаких привилегий
Обниматься с тобой.

Буду как на охоте,
Где тебя подстеречь?
Только улицы против
Зацелованных встреч.

Изогнутся дугою,
Выпрямляются в миг,
Я хожу за тобою
Попадаю в тупик.

По дождливой погоде
Тротуаров миры,
И влюблённых разводят
Проходные дворы.

© Copyright: минин сергей, 2016

Регистрационный номер №0342388

от 22 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342388 выдан для произведения: Осенний роман

Мы теперь не коллеги,
Мы распяты толпой,
Никаких привилегий
Обниматься с тобой.

Буду как на охоте,
Где тебя подстеречь?
Только улицы против
Зацелованных встреч.

Изогнутся дугою,
Выпрямляются в миг,
Я хожу за тобою
Попадаю в тупик.

По дождливой погоде
Тротуаров миры,
И влюблённых разводят
Проходные дворы.
 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 22 мая 2016 в 03:59 0
flo
похоже - они не свободны
минин сергей # 24 мая 2016 в 07:04 0
Очень похожи!