ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний разлад

Осенний разлад

10 декабря 2019 - Борис Свердлов
Над рекою сентябрьский закат,
Цвета чайной заварки в стакане.
Между нами случился разлад
На последнем , коротком свидании.

Паутины легчайшая прядь
Позабыта растерянным летом...
Ты сказала, что строгая мать
Запретила встречаться с поэтом.

А над речкой печальный дымок
Растворился в озябшем тумане...
Хорошо, что я стал одинок!
Хорошо, что поверила маме!

                           1979 год.


 

© Copyright: Борис Свердлов, 2019

Регистрационный номер №0463179

от 10 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463179 выдан для произведения: Над рекою сентябрьский закат,
Цвета чайной заварки в стакане.
Между нами случился разлад
На последнем , коротком свидании.

Паутины легчайшая прядь
Позабыта растерянным летом...
Ты сказала, что строгая мать
Запретила встречаться с поэтом.

А над речкой печальный дымок
Растворился в озябшем тумане...
Хорошо, что я стал одинок!
Хорошо, что поверила маме!

                           1979 год.


 
 
Рейтинг: +5 204 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 12 января 2020 в 18:35 +1
den-rozhdenija-6
Борис Свердлов # 5 февраля 2020 в 20:11 +1
Благодарю вас мадам!