ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всё. Об осени ни слова

Всё. Об осени ни слова

29 ноября 2019 - Борис Свердлов
Всё. Об осени ни слова,
Коль зимы пришла пора.
Надевает ночь обнову
Из седого серебра.

Вся округа снегу рада!
Даль, как с чистого листа.
От осеннего парада
Не осталось и следа.

И луна вилком капусты
Скрылась в облачном дыму.
Снег ложится с нежным чувством,
Вижу: нравится ему...




 

© Copyright: Борис Свердлов, 2019

Регистрационный номер №0462345

от 29 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462345 выдан для произведения: Всё. об осени ни слова,
Коль зимы пришла пора.
Надевает ночь обнову
из седого серебра.

Вся округа снегу рада!
Даль, как с чистого листа.
От осеннего парада
Не осталось и следа.

И луна вилком капусты
Скрылась в облачном дыму.
Снег ложится с нежным чувством,
Вижу: нравится ему...




 
 
Рейтинг: +7 374 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 29 ноября 2019 в 22:41 +1
Шикарная короткострочка, Борис! Счастливой зимы! Мне тоже всё нравится( может больше чем ему)! cvety-rozy-14
Борис Свердлов # 29 ноября 2019 в 22:48 +1
Это рисунок с натуры. Спасибо, Танюшка!!!
Марина Домнина # 30 ноября 2019 в 01:27 0
Какие прекрасные, образные стихи.

read-5
Борис Свердлов # 30 ноября 2019 в 11:50 +1
Я тоже так думаю (шучу) Спасибо!