ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний дождь стучит по стёклам

Осенний дождь стучит по стёклам

15 марта 2018 - Андрей Шумилов
article412070.jpg
Осенний дождь стучит по стёклам,
осенний дождь всё льёт и льёт,
моя душа насквозь промокла,
а сердце только счастья ждёт.

И настроение плохое,
и всё не так и всё не то,
осенне-грустное такое,
ну где же ты? Моё тепло!...

Ищу любовь в осенний вечер,
в дождливый вечер сентября,
я очень жду прекрасной встречи
что ты придёшь ко мне, любя.

Как никогда с надеждой верю
я в улучшенье,  хмурых дней,
и что найду свою потерю
любовь свою, среди дождей.

Но а пока, лишь дождь по стёклам,
осенний дождь всё льёт и льёт,
душа моя насквозь промокла,
а сердце ждёт, как прежде ждёт.


06.09.17  Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2018

Регистрационный номер №0412070

от 15 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412070 выдан для произведения: Осенний дождь стучит по стёклам,
осенний дождь всё льёт и льёт,
моя душа насквозь промокла,
а сердце только счастья ждёт.

И настроение плохое,
и всё не так и всё не то,
осенне-грустное такое,
ну где же ты? Моё тепло!...

Ищу любовь в осенний вечер,
в дождливый вечер сентября,
я очень жду прекрасной встречи
что ты придёшь ко мне, любя.

Как никогда с надеждой верю
я в улучшенье,  хмурых дней,
и что найду свою потерю
любовь свою, среди дождей.

Но а пока, лишь дождь по стёклам,
осенний дождь всё льёт и льёт,
душа моя насквозь промокла,
а сердце ждёт, как прежде ждёт.


06.09.17  Андрей Шумилов
 
Рейтинг: +6 360 просмотров
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 15 марта 2018 в 12:22 +1
КРАСИВЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ ПРОНИКНОВЕННЫЙ И ЧУВСТВЕННЫЙ! flower
Андрей Шумилов # 21 марта 2018 в 06:56 0
Эльвира, благодарю вас!С днем поэзии вас! 5min
Ольга бе Лова # 15 марта 2018 в 13:26 +1
Грустная осень сменится зимой, а там придет весна, которая обязательно подарит желаемую встречу!
Легкий слог, яркие чувства - это добавляет привлекательности Вашему произведению, Андрей!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Андрей Шумилов # 21 марта 2018 в 06:59 0
Ольга, спасибо вам за отзыв стиха! С днем поэзии вас! buket7
Алёша Крылов # 15 марта 2018 в 13:32 +1
Коль сердце ждёт - оно дождётся, вера и любовь помогут!

Валентина.
Андрей Шумилов # 21 марта 2018 в 07:00 0
Благодарю вас за отзыв! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ивушка # 17 ноября 2018 в 20:20 +1
с Днём рождения!!! den-rozhdenija-3