ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда рядышком ты

Когда рядышком ты

30 марта 2018 - Андрей Шумилов
article413183.jpg

Я узнаю тебя
среди сотен прохожих,
услышу твой голос
среди тысяч других,
никого на земле
на тебя нет похожих,
в мире этом большом
нету просто таких.

Я тебя лишь хочу
среди всех женщин мира,
обожаю, любя,
и безумно люблю,
ты одна для меня
так умна и красива,
и поверь, сотни раз
это я повторю.

Я хочу быть с тобой
миллион лет прекрасных,
теплоту всю дарить,
и любовь и цветы,
и пускай впереди
дней так много ненастных,
мне важнее всего
когда рядышком ты.


22/09/17  Андрей Шумилов
 

© Copyright: Андрей Шумилов, 2018

Регистрационный номер №0413183

от 30 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413183 выдан для произведения:
Я узнаю тебя
среди сотни прохожих,
услышу твой голос
среди тысяч других,
никого на земле
на тебя нет похожих,
в мире этом большом
нету просто таких.

Я тебя лишь хочу
среди всех женщин мира,
обожаю, любя,
и безумно люблю,
ты одна для меня
так умна и красива,
и поверь, сотни раз
это я повторю.

Я хочу быть с тобой
миллион лет прекрасных,
теплоту всю дарить,
и любовь и цветы,
и пускай впереди
дней так много ненастных,
мне важнее всего
когда рядышком ты.


22/09/17  Андрей Шумилов

 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Гликов # 30 марта 2018 в 14:31 +1
Андрей,спасибо!!!
Просто нет слов!!!
У тебя точно такие же чувства к твоей Любимой,как и у меня!!!
Один к одному!!!
Ещё раз..СПАСИБО!
Влад.
c0414 c0137
Андрей Шумилов # 30 марта 2018 в 21:45 0
Владимир, спасибо вам за отзыв стиха!🤝🤝🤝
Эльвира Ищенко # 5 апреля 2018 в 10:03 +1
КРАСИВЫЙ ТРОГАТЕЛЬНЫ И ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ! smayliki-prazdniki-34
Андрей Шумилов # 9 апреля 2018 в 14:41 0
Спасибо большое вам! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9