ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний диалог

Осенний диалог

11 января 2014 - генрих сидоренко
article180651.jpg


     ОСЕННИЙ ДИАЛОГ

   

        Мадам, уже падают листья

                 Александр Вертинский

         Вы просите песен – их нет у меня

                Саша Макаров

Маэстро, так хочется песен,

Чтоб душу они нам согрели

И птичек из ближнего леса:

Веселые, дивные трели.

          Маэстро, нам хочется песен,

          Мы знаем – их есть у тебя!

Мадам, уже листья опали,

И птички давно улетели.

А лето вернётся едва ли,

И скоро завьюжат метели.

           Мадам, будут лета поминки

           И в вальсе закружит пурга!

Маэстро!

Но если на нашей полянке

закружатся в вальсе снежинки,

то это не лета поминки,

а новой весны ожиданки!

          Маэстро, когда же я снова,

          Я снова увижу тебя!

Мадам, чтоб увидеться снова,

достаточно только лишь слова

и даже намёка былого,

простого намёка: «Я жду!»

        И если вам хочется песен –

        я к Вам непременно зайду

© Copyright: генрих сидоренко, 2014

Регистрационный номер №0180651

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180651 выдан для произведения:


ОСЕННИЙ ДИАЛОГ

Мадам, уже падают листья

Александр Вертинский

Вы просите песен – их нет у меня

Саша Макаров

Маэстро, так хочется песен,

Чтоб душу они нам согрели

И птичек из ближнего леса:

Веселые, дивные трели.

Маэстро, нам хочется песен,

Мы знаем – их есть у тебя!

Мадам, уже листья опали,

И птички давно улетели.

А лето вернётся едва ли,

И скоро завьюжат метели.

Мадам, будут лета поминки

И в вальсе закружит пурга!

Маэстро!

Но если на нашей полянке

закружатся в вальсе снежинки,

то это не лета поминки,

а бурной весны ожиданки!

Маэстро, когда же я снова,

Я снова увижу тебя!

Мадам, чтоб увидеться снова,

достаточно только лишь слова

и даже намёка былого,

простого намёка: «Я жду!»

И если вам хочется песен –

я к Вам непременно зайду

 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 18:56 0
Я грусть осеннюю в слезах,
Дождливым днем отправил к звездам,
Как наяву в моих мечтах,
Для ярких снов сентябрь создан …

СПАСИБО!!!
Лариса Графтио # 11 января 2014 в 19:33 0
просится музыка на эти стихи, напиши песню. music
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 14 января 2014 в 19:09 0
tanzy7