ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Окно напротив

Окно напротив

3 декабря 2013 - генрих сидоренко
article172966.jpg

ОКНО НАПРОТИВ

Тихо светит луна,

Я стою окна

И тайком за тобой наблюдаю.

Вижу клавишей ряд,

Нежно пальцы скользят –

Ты сонату Шопена играешь.


Так под эту мелодию

Стало тепло.

Я опять это вновь вспоминаю:

Платье, пуговок ряд.

На тебе все подряд

Торопясь, я почти обрываю.


И твоих восклицаний,

И неги лица,

И тех дней никогда не забуду.

Как бы счастлив ни был,

Я тебя не забыл,

Где б и с кем бы ни был, и ни буду.


И опять я стою,

Слышу песню твою

И немножко тебе подпеваю.

Ты сегодня с другим,

Да и я не один.

В нашей жизни такое бывает.


Я за эти три дня,

Были что у меня,

Благодарен судьбе бесконечно.

Глаз твоих голубых

Невозможно забыть,

Их в душе сохраню я навечно.

© Copyright: генрих сидоренко, 2013

Регистрационный номер №0172966

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172966 выдан для произведения:

ОКНО НАПРОТИВ

Тихо светит луна,

Я стою окна

И тайком за тобой наблюдаю.

Вижу клавишей ряд,

Нежно пальцы скользят –

Ты сонату Шопена играешь.


Так под эту мелодию

Стало тепло.

Я опять это вновь вспоминаю:

Платье, пуговок ряд.

На тебе все подряд

Торопясь, я почти обрываю.


И твоих восклицаний,

И неги лица,

И тех дней никогда не забуду.

Как бы счастлив ни был,

Я тебя не забыл,

Где б и с кем бы ни был, и ни буду.


И опять я стою,

Слышу песню твою

И немножко тебе подпеваю.

Ты сегодня с другим,

Да и я не один.

В нашей жизни такое бывает.


Я за эти три дня,

Были что у меня,

Благодарен судьбе бесконечно.

Глаз твоих голубых

Невозможно забыть,

Их в душе сохраню я навечно.

 
Рейтинг: +8 352 просмотра
Комментарии (6)
Рената Юрьева # 3 декабря 2013 в 19:42 0
Генрих, мне нравится, что ЛГ умеет радоваться...даже своим воспоминаниям, даже трем дням, даже, если все уже прошло...Это здорово:)
Катя Андриенко # 3 декабря 2013 в 21:12 0
Приятно, когда есть что вспомнить, да еще стихами 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 17:41 0
super c0137
alexandr # 10 декабря 2013 в 11:42 0
Красивая у ВАс лирика super
Лариса Графтио # 7 января 2014 в 20:49 0
Трогательно, хорошо. elka
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 10 января 2014 в 21:30 0
ПРЕКРАСНО!