ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний блюз

Осенний блюз

20 сентября 2016 - Диана Сотникова
article355355.jpg
Нет, нет — шекспировские страсти 
давно во мне уж не кипят. 
С годами, не искрится счастье - 
спокойным стал лукавый взгляд.

И не скрипит в саду калитка,
где  листья — цвета янтаря .
Не падает с плеча накидка
под лунным светом сентября.

Утихли ритмы кастаньет,
и мягкий льется свет свечи.
Меланхоличный блюз — кларнет
звучит в душе моей. Звучит..

Не восторгает звездопад 
и яркое комет паденье.
Моя звезда — в моих руках,
я праздную ее свеченье!

Пусть пылкий жар любви иссяк -
она с годами лишь крепчает.
Любовь, как фирменный коньяк -
пьянит! А память — отрезвляет!

© Copyright: Диана Сотникова, 2016

Регистрационный номер №0355355

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355355 выдан для произведения: Нет, нет — шекспировские страсти 
давно во мне уж не кипят. 
С годами, не искрится счастье - 
спокойным стал лукавый взгляд.

И не скрипит в саду калитка,
где  листья — цвета янтаря .
Не падает с плеча накидка
под лунным светом сентября.

Утихли ритмы кастаньет,
и мягкий льется свет свечи.
Меланхоличный блюз — кларнет
звучит в душе моей. Звучит..

Не восторгает звездопад 
и яркое комет паденье.
Моя звезда — в моих руках,
я праздную ее свеченье!

Пусть пылкий жар любви иссяк -
она с годами лишь крепчает.
Любовь, как фирменный коньяк -
пьянит! А память — отрезвляет!
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (4)
0 # 20 сентября 2016 в 17:08 +1
Красиво!!!
Диана Сотникова # 20 сентября 2016 в 17:48 +1
ura
Гerda Гordeeva # 20 сентября 2016 в 18:21 0
Классно!

osenpar2
Диана Сотникова # 20 сентября 2016 в 19:50 0
Благодарю! buket2