Осенний бал

22 апреля 2012 - Яника Князева

Осенний бал, прощальный бал
Любви моей.
Печальный танец, как во сне,
Парад теней.

Вечерний парк, деревья в ряд
Танцуют джаз.
Вино горчит, печали час
Я пью без Вас.

Свет фонаря слепит глаза,
Жестокий свет.
Кричу куда-то в пустоту –
 
Ответа нет.

И песню старую любви
Поёт листва.
Вот всхлипнул саксофон вдали –
И тишина.

© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0044273

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044273 выдан для произведения:

Осенний бал, прощальный бал
Любви моей.
Печальный танец, как во сне,
Парад теней.

Вечерний парк, деревья в ряд
Танцуют джаз.
Вино горчит, печали час
Я пью без Вас.

Свет фонаря слепит глаза,
Жестокий свет.
Кричу куда-то в пустоту –
 
Ответа нет.

И песню старую любви
Поёт листва.
Вот всхлипнул саксофон вдали –
И тишина.

 
Рейтинг: +3 470 просмотров
Комментарии (1)
Петр Шабашов # 22 апреля 2012 в 18:47 0
Задумчиво!