ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенних дней палитра

Осенних дней палитра

Сегодня в 17:43 - Тая Кузмина
article533428.jpg

Осенних дней палитра разлилась,
смешались краски осени с дыханьем.
Луна поэзией любовной увлеклась,
прониклась всем её очарованьем.
Влияние поэзии на спутницу луну,
так глубоко и очень увлекательно.
Неловко без вниманья оставлять её одну,
а с неба забирать без звёзд -  ох, нежелательно!
Смотреть мы будем вместе на луну,
она моргнёт нам ярко-жёлтым глазом...
Пришлёт с небес сильнейшую волну,
стихи родятся о любви все наши разом...




 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0533428

от Сегодня в 17:43

[Скрыть] Регистрационный номер 0533428 выдан для произведения:
Осенних дней палитра разлилась,
смешались краски осени с дыханьем.
Луна поэзией любовной увлеклась,
прониклась всем её очарованьем.
Влияние поэзии на спутницу луну,
так глубоко и очень увлекательно,
неловко без вниманья оставлять её одну,
а с неба брать без звёзд -  ох, нежелательно!
Смотреть мы будем вместе на луну,
она моргнёт нам ярко-жёлтым глазом...
Пришлёт с небес сильнейшую волну,
стихи родятся о любви все наши разом...




 
 
Рейтинг: +2 26 просмотров
Комментарии (1)
Катя Иль # Сегодня в 19:01 +2
Супер красиво, ярко, как сама луна)

love