ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надо всё сказать...

Надо всё сказать...

Сегодня в 17:31 - Тая Кузмина
article533409.jpg

Надо всё успеть, надо не забыть,
хочется не спать, хочется любить.
Поцелуев ток, всё сильней удар,
сердце бьётся в такт, как небесный дар.
Надо не отстать, надо дальше жить,
хочется не спать и опять любить...
Поцелуев страсть, всё сильней огонь,
сердце бьётся в такт, на груди ладонь.
Надо всё сказать, надо не забыть,
хочется не спать и тебя любить...


 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0533409

от Сегодня в 17:31

[Скрыть] Регистрационный номер 0533409 выдан для произведения:
Надо всё успеть, надо не забыть,
хочется не спать, хочется любить.
Поцелуев ток, всё сильней удар,
сердце бьётся в такт, как небесный дар.
Надо не отстать, надо дальше жить,
хочется не спать и опять любить...
Поцелуев страсть, всё сильней огонь,
сердце бьётся в такт, на груди ладонь.
Надо всё сказать, надо не забыть,
хочется не спать и тебя любить...



 
Рейтинг: +3 35 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Рулёва # Сегодня в 18:28 +2
Браво, Тая! Стремительная динамика, напор, ритм стихотворения с первой строчки покоряют, стильно!!! cvety-rozy-3
Тая Кузмина # Сегодня в 20:14 +1
Людмила, спасибо! Рада вашим слова. Приятной осени!!

spasibo-10
Алексей Ананьев # Сегодня в 20:55 0
Любви нужен воздух и простор! Браво!

live1