ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осеннее танго

Осеннее танго

article219003.jpg
 
Осень смутила улыбкою милой,
Сердце в смятении пульс участило,
Чувства нахлынули словно весною,
Нас закружила осень с тобою.


Где то тихонько скрипка рыдала,
Танго любви нас с тобой накрывало,
Страсть накатила яркой волною,
Осень играла рыжей листвою.


Стоны любви нашу душу пронзили,
Нам два крыла на двоих подарили,
Золото листьев кружит в поднебесье,
Танго любви, танцуем мы вместе.


А осень играет мелодию рьяно,
Пальцы скользят по фортепьяно,
Листья танцуют рядом несмело,
Это ведь осень, что ж ты хотела?


Ах, это танго, в нём страсть и объятья,
А на тебе, лишь любви моей платье,
Ты бесподобна, как осень красива,
Я околдован тобой моя дива.


Не довелось нам влюбиться весною,
Осень любовь подарила с листвою,
Танго любви нас кружило ветрами,
Не погасить им в душе нашей пламя.


Крылья любви нас в танце уносят,
Спасибо тебе, моя рыжая осень,
Сердцам ты дала к любви прикоснуться,
И от счастья вместе проснуться!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219003

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219003 выдан для произведения:
 
Осень смутила улыбкою милой,
Сердце в смятении пульс участило,
Чувства нахлынули словно весною,
Нас закружила осень с тобою.


Где то тихонько скрипка рыдала,
Танго любви нас с тобой накрывало,
Страсть накатила яркой волною,
Осень играла рыжей листвою.


Стоны любви нашу душу пронзили,
Нам два крыла на двоих подарили,
Золото листьев кружит в поднебесье,
Танго любви, танцуем мы вместе.


А осень играет мелодию рьяно,
Пальцы скользят по фортепьяно,
Листья танцуют рядом несмело,
Это ведь осень, что ж ты хотела?


Ах, это танго, в нём страсть и объятья,
А на тебе, лишь любви моей платье,
Ты бесподобна, как осень красива,
Я околдован тобой моя дива.


Не довелось нам влюбиться весною,
Осень любовь подарила с листвою,
Танго любви нас кружило ветрами,
Не погасить им в душе нашей пламя.


Крылья любви нас в танце уносят,
Спасибо тебе, моя рыжая осень,
Сердцам ты дала к любви прикоснуться,
И от счастья вместе проснуться!
 
Рейтинг: +3 437 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 5 июня 2014 в 07:37 0
Замечательная лирика, Таня! Красиво и трогательно! buket2
Татьяна Антипова # 5 июня 2014 в 07:40 0
Alexander Ivanov # 5 июня 2014 в 11:13 0
Очень красивая и милозвучная работа, Татьяна!
С уважением, Александр.

Татьяна Антипова # 5 июня 2014 в 14:05 0