ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень с привкусом полыни...

Осень с привкусом полыни...

15 ноября 2014 - Алена Михалькевич
article252973.jpg
 
Брожу в пустом я парке под зонтом
И под ногами шелестит листва.
Все мысли отложила на "потом" 
— натянута в душе  моей струна.
И завязав потуже шарф на шее,
Вдохну я воздух свежий полной  грудью.
С годами мы становимся мудрее,
Но тяжело расстаться в сердце с грустью.
А может быть, немного по-мальчишьи,
Вмиг отпустить людей, которых держишь.
Уйти без слов, вдруг оказавшись лишним,
И перестать надежду в любовь тешить.

И может в жизни стоит научиться 
Поверить в чудо, сказку сделать былью.
Воды холодной, не боясь, напиться,
Смешав вкус мёда с привкусом полыни.

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0252973

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252973 выдан для произведения: Брожу в пустом я парке под зонтом
И под ногами шелестит листва.
Все мысли отложила на "потом" 
— натянута в душе  моей струна.
И завязав потуже шарф на шее,
Вдохну я воздух свежий полной  грудью.
С годами мы становимся мудрее,
Но тяжело расстаться в сердце с грустью.
А может быть, немного по-мальчишьи,
Вмиг отпустить людей, которых держишь.
Уйти без слов, вдруг оказавшись лишним,
И перестать надежду в любовь тешить.

И может в жизни стоит научиться 
Поверить в чудо, сказку сделать былью.
Воды холодной, не боясь, напиться,
Смешав вкус мёда с привкусом полыни.
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!