ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ты придёшь ко мне ночью тёмною...

Ты придёшь ко мне ночью тёмною...

26 октября 2014 - Алена Михалькевич
article248350.jpg
 
Ты придешь ко мне ночью тёмною.
И мои до припухлости губы 
Зацелуешь и мысли  скромные
Отложу… будешь нежным и грубым.
Одновременно и до пульсации,
До неистовства и до беспамятства.
Окажусь в невесомой прострации -
Я с тобой погружусь в страсти таинства.
И дорожки руками на теле
Проласкаешь до дрожи… мурашки
Доведут до экстаза, предела
И порхнут из души моей пташки.
Вверх тормашками сердце ты  вывернешь,
Зацелуя, и выпив до дна.
А на утро нырнёшь ты и вынырнёшь,
Меня напрочь лишив сил и сна .

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0248350

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248350 выдан для произведения: Ты придешь ко мне ночью тёмною.
И мои до припухлости губы 
Зацелуешь и мысли  скромные
Отложу… будешь нежным и грубым.
Одновременно и до пульсации,
До неистовства и до беспамятства.
Окажусь в невесомой прострации -
Я с тобой погружусь в страсти таинства.
И дорожки руками на теле
Проласкаешь до дрожи… мурашки
Доведут до экстаза, предела
И порхнут из души моей пташки.
Вверх тормашками сердце ты  вывернешь,
Зацелуя, и выпив до дна.
А на утро нырнёшь ты и вынырнёшь,
Меня напрочь лишив сил и сна .
 
Рейтинг: +1 1336 просмотров
Комментарии (1)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 29 октября 2014 в 16:26 0
А для чего? Для услады материи с её похотью?