ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень роняет капли, как слёзы

Осень роняет капли, как слёзы

10 февраля 2014 - Валерий Гудошников
article188694.jpg
           в ритме танго

Осень роняет капли, как слёзы.
Мокнут деревья в забытом саду.
В памяти живы майские грёзы
И ласковый шёпот: «В полночь приду…».

Годы промчались быстро, как в сказке,
Стали печальней, длинней вечера.
Милые глазки, страстные ласки –
Всё это было как будто вчера.

Рано расстались, встретились поздно,
Годы в разлуке пришлось нам прожить.
Жаль, что любовью в юности звёздной
Мы не умели с тобой дорожить.

Нас разлучила жизни безбрежность.
Жизнь за разлуку не стоит бранить.
Как неизбежность губ твоих нежность
В памяти вечно буду хранить.

В парке осеннем плачут берёзы.
Я вспоминаю, как в сонном бреду   
Летние грозы, девичьи слёзы
И тихий голос: «Не жди, не приду…»
 
 
            *************

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0188694

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188694 выдан для произведения:            в ритме танго

Осень роняет капли, как слёзы.
Мокнут деревья в забытом саду.
В памяти живы майские грёзы
И ласковый шёпот: «В полночь приду…».

Годы промчались быстро, как в сказке,
Стали печальней, длинней вечера.
Милые глазки, страстные ласки –
Всё это было как будто вчера.

Рано расстались, встретились поздно,
Годы в разлуке пришлось нам прожить.
Жаль, что любовью в юности звёздной
Мы не умели с тобой дорожить.

Нас разлучила жизни безбрежность.
Жизнь за разлуку не стоит бранить.
Как неизбежность губ твоих нежность
В памяти вечно буду хранить.

В парке осеннем плачут берёзы.
Я вспоминаю, как в сонном бреду   
Летние грозы, девичьи слёзы
И тихий голос: «Не жди, не приду…»
 
 
            *************
 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!