ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смеётся лошадка...

Смеётся лошадка...

9 февраля 2014 - Валерий Гудошников
article188112.jpg
           Ха-ха-ха-ха!
 
        Песенка о смехе

Мгновенье порою так сладко!
Ну что же я, глупая, злюсь?!
Смеётся, смеётся лошадка,
И я вместе с нею смеюсь.

Вся жизнь на планете – загадка!
О будущем думать боюсь!
Смеётся задорно лошадка,
А я-то чего же смеюсь?

Как всё в мире зыбко и шатко!
Истерике я поддаюсь!
Над чем ты смеёшься лошадка?
Над чем я, дурная, смеюсь?!

И пусть порой жутко и гадко! -
С икотой от смеха борюсь!
Смеётся шальная лошадка!
И я вместе с нею смеюсь…

12 дек. 2013 г.

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0188112

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188112 выдан для произведения:
           Ха-ха-ха-ха!
 
        Песенка о смехе

Мгновенье порою так сладко!
Ну что же я, глупая, злюсь?!
Смеётся, смеётся лошадка,
И я вместе с нею смеюсь.

Вся жизнь на планете – загадка!
О будущем думать боюсь!
Смеётся задорно лошадка,
А я-то чего же смеюсь?

Как всё в мире зыбко и шатко!
Истерике я поддаюсь!
Над чем ты смеёшься лошадка?
Над чем я, дурная, смеюсь?!

И пусть порой жутко и гадко! -
С икотой от смеха борюсь!
Смеётся шальная лошадка!
И я вместе с нею смеюсь…

12 дек. 2013 г.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!