ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень поздняя, осень стылая...

Осень поздняя, осень стылая...

10 ноября 2016 - Юрий Толстов
Осень поздняя, осень стылая,
Подмораживает в душе.
Мои дни серовато- унылые
Разгуляться не могут уже.
Как боятся, уходят в сумерки,
И, сжимаясь от холодов,
Часто кажется, просто умерли
Просто умерли, без следов.
Мне как летом, и не гуляется,
И как прежде, не слышу птиц.
День осколками в ночь ломается,
Убирая улыбки с лиц.
Но я знаю, в далекой комнате,
На другой стороне судьбы,
Есть такая же одинокая,
Для которой пишу на "ты".
И я знаю, и верить хочется
Пусть и грустное волшебство,
Есть она,значит нет одиночества,
Если даже для одного...

© Copyright: Юрий Толстов, 2016

Регистрационный номер №0362115

от 10 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362115 выдан для произведения: Осень поздняя, осень стылая,
Подмораживает в душе.
Мои дни серовато- унылые
Разгуляться не могут уже.
Как боятся, уходят в сумерки,
И, сжимаясь от холодов,
Часто кажется, просто умерли
Просто умерли, без следов.
Мне как летом, и не гуляется,
И как прежде, не слышу птиц.
День осколками в ночь ломается,
Убирая улыбки с лиц.
Но я знаю, в далекой комнате,
На другой стороне судьбы,
Есть такая же одинокая,
Для которой пишу на "ты".
И я знаю, и верить хочется
Пусть и грустное волшебство,
Есть она,значит нет одиночества,
Если даже для одного...
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (1)
Алена Викторова # 15 ноября 2016 в 16:20 0
38 sneg
Очень проникновенно)