ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Проклятая метель.

Проклятая метель.

29 октября 2016 - Юрий Толстов


Уже  ноябрь, и нету и недель,
Как птицы, всполошась, все улетели.
И унесет проклятая метель
Твои все вмятинки на брошенной постели.
Она остынет, с ней остыну я,
Заплачет не свершившееся время
И я невидимо, безмолвно вопия
Один на свете буду,
               Пусть со всеми...


 

© Copyright: Юрий Толстов, 2016

Регистрационный номер №0360488

от 29 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360488 выдан для произведения: Уже  ноябрь, и нету и недель,
Как птицы, всполошась, все улетели.
И унесет проклятая метель
Твои все вмятинки на скомнанной постели.
Она остынет, с ней остыну я,
Заплачет не свершившееся время
И я невидимо, безмолвно вопия
Один на свете буду,
               Пусть со всеми...
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!