осень

14 сентября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)
 Осень
Галина Чичкань(Рудая)
 
Осень, пустой вокзал.
Я провожаю лето.
Осень, билет бы взял,
Только вот нет билетов.
 
Осень, ты не спеши.
Ты ведь еще успеешь
В душу мою войти.
Может и ты согреешь.
 

Осень, я знаю, ты
Тоже тепла вначале.
Только потом –дожди.
Грусть и следы печали.
 
Осень, ну как же быть?
Я не могу  не встретить.
Лето бы мне забыть,
Чтобы тебя заметить.
 
Осень, пустой вокзал.
Я провожаю лето.
В лето билет бы взял.
Только вот нет билетов.
 
Осень, ты не грусти.
Быть нам с тобой, родная..
Ты на моем пути
Только одна такая!
 11.09.2012 06: 45
 

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0076684

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076684 выдан для произведения:

 Осень

Галина Чичкань(Рудая)

 

Осень, пустой вокзал.

Я провожаю лето.

Осень, билет бы взял,

Только вот нет билетов.

 

Осень, ты не спеши.

Ты ведь еще успеешь.

В душу мою войти.

Кто же тогда согреет?.

 

Осень, я знаю, ты.

Тоже тепла вначале.

Осень, потом –дожди.

Грусть и следы печали.

 

Осень, ну как тут быть?

Я не могу не встретить.

Лето бы мне забыть.

Осень, дай бог, заметить

 

Осень, пустой вокзал.

Я провожаю лето.

В лето билет бы взял.

Только вот нет билетов.

 

Осень, ты не грусти.

Я же с тобой, родная..

И на моем пути

Будешь ты эолотая!

 

ты на моем пути

только одна такая!

 

11.09.2012 06: 45

 

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Кац # 15 сентября 2012 в 14:58 +1
Необычно, но мне понравился стих!
Галина Чичкань(Рудая) # 17 сентября 2012 в 16:51 +1
СПАСИБО, ЗИНАИДА ! soln