Осень

23 сентября 2020 - Анна Головина
article480523.jpg
Осень, сочных красок на палитре,
Закружила яркий хоровод.
Златокудрая, в багряной митре.
Боже, как ей это все идет.

Свежий вечер, алые закаты
И небес лазурь, и глубина.
Помнишь как любили мы когда то
Все, что нынче выпито до дна?

Все что отцвело и отболело,
Все что сорной выбилось травой,
Отчего так сладко плоть горела,
Распрощавшись с трезвой головой.

Нет претензий, никаких вопросов...
Мы ведь знали это наперед,
Что за жарким летом сразу осень,
Закружит последний хоровод.

Я надежды больше не лелею
И ночами очень крепко сплю.
Не зову, не плачу, не жалею,
Но пока по прежнему люблю.

© Copyright: Анна Головина, 2020

Регистрационный номер №0480523

от 23 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480523 выдан для произведения: Осень сочных красок на палитре,
Закружила яркий хоровод.
Златокудрая, в багряной митре.
Боже, как ей это все идет.

Свежий вечер, алые закаты
И небес лазурь и глубина.
Помнишь как любили мы когда то
Все, что нынче выпито до дна?

Все что отцвело и отболело,
Все что сорной выбилось травой.
Отчего так сладко плоть горела,
Распрощавшись с трезвой головой.

И никто и никогда не спросит.
Мы ведь знали это наперед,
Что за жарким летом сразу осень,
Закружит последний хоровод.

Я надежды больше не лелею
И ночами очень крепко сплю.
Не зову, не плачу, не жалею,
Хоть еще по прежнему, люблю.
 
Рейтинг: +4 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!