Порыв

8 декабря 2020 - Анна Головина
article485217.jpg
Ветер листья рвал, с размаху,
Рябь пускал по грязным лужам.
Я его послала на @уй,
Хоть и был мне сильно нужен.

Что любовь? Лишь @ука злая.
Яд и сладость. Лед и пламя.
Жаль, что встретила козла я,
Жаль, что полюбила, мама.

Что за @лядь писала сказки,
Сделав принцев из чудовищ?
Сорваны со сказок маски.
Девки — нет в говне сокровищ!

© Copyright: Анна Головина, 2020

Регистрационный номер №0485217

от 8 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485217 выдан для произведения: Ветер листья рвал, с размаху,
Рябь пускал по грязным лужам.
Я его послала на @уй,
Хоть и был мне сильно нужен.

Что любовь? Лишь @ука злая.
Яд и сладость. Лед и пламя.
Жаль, что встретила козла я,
Жаль, что полюбила, мама.

Что за @лядь писала сказки,
Сделав принцев из чудовищ?
Сорваны со сказок маски.
Девки — нет в говне сокровищ!
 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!