Орёл

19 декабря 2017 - Getera Volshebnaya
Орёл, да не тот,
Будем считать, что лучше,
Такой у нас оборот:
Со мной ты неразлучен
 
Налетишь – постель сомнёшь
В беспокойной нашей печали,
Скромности ты  неймёшь,
Лишь бы мы молчали.
 
Налетишь – веру подкинешь:
Все сомнения прочь
Пеньюар с меня снимешь
И понеслися мы в ночь

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0404862

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404862 выдан для произведения: Орёл, да не тот,
Будем считать, что лучше,
Такой у нас оборот:
Со мной ты неразлучен
 
Налетишь – постель сомнёшь
В беспокойной нашей печали,
Скромности ты  неймёшь,
Лишь бы мы молчали.
 
Налетишь – веру подкинешь:
Все сомнения прочь
Пеньюар с меня снимешь
И понеслися мы в ночь

 
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!