ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыка жизни

Музыка жизни

19 декабря 2017 - Getera Volshebnaya
Поперёк линии жизни

Ты мой кладезь земной

С животворной водой,

Следы мои живописны.

 

Ты для меня живописен,

Сердцем моим охраняем,

Вместе мы созидаем,

Вместе песни слагаем.

 

Песни не слов, а тел -

Нетленную музыку жизни

Мелодии их бескорыстны -

Все как ты хотел

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0404857

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404857 выдан для произведения: Поперёк линии жизни

Ты мой кладезь земной

С животворной водой,

Следы мои живописны.

 

Ты для меня живописен,

Сердцем моим охраняем,

Вместе мы созидаем,

Вместе песни слагаем.

 

Песни не слов, а тел -

Нетленную музыку жизни

Мелодии их бескорыстны -

Все как ты хотел
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!