ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Орхидеи на снегу

Орхидеи на снегу

7 февраля 2012 - Надежда Ласточкина

 

Февраль заснеженный и вьюжный
Мне часто снится по ночам,
Ты мне порой, как воздух нужен
Разлука - хуже палача
А за окном метель и вьюга
С тоской смотрю на твой портрет
А мы не видели друг друга
Уже почти что тридцать лет.
Снег заметает...как не просишь
Тропинки в памяти моей
Во сне ты мне всегда приносишь 
Букет из белых орхидей.
А утром по тебе тоскуя
Забыть я долго не могу
Ни терпкий привкус поцелуя
Ни орхидеи на снегу...

 

© Copyright: Надежда Ласточкина, 2012

Регистрационный номер №0023120

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023120 выдан для произведения:

 Февраль заснеженный и вьюжный

Мне часто снится по ночам,
Ты мне порой, как воздух нужен
Разлука - хуже палача
А за окном метель и вьюга
С тоской смотрю на твой портрет
А мы не видели друг друга
Уже почти что тридцать лет.
Снег заметает...как не просишь
Тропинки в памяти моей
Во сне ты мне всегда приносишь 
Букет из белых орхидей.
А утром по тебе тоскуя
Забыть я долго не могу
Ни терпкий привкус поцелуя
Ни орхидеи на снегу...
 
 
Рейтинг: +1 601 просмотр
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 16:29 0
Какая верная любовь...