ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь рождается в душе.

Любовь рождается в душе.

7 февраля 2012 - Надежда Ласточкина

 Где любовь берет свое начало
Я вопросы  эти задавала
И себе... и тем кто мог ответить
Я была наивная как дети..
Думала любовь берет начало
Там где юность прежде ночевала
Думала,что юность вечно длится
А она промчалась словно птица.
Впрочем как и жизнь...за годом год
Если б только ведать наперед.
Где любовь...а,где с горчинкой ложь
И измена ,словно острый нож.
Но сказал же кто-то, время лечит,
Все прошло и стало как-то легче
И в душе ни зла и ни обид
Лишь внутри немножечко болит...
Я с годами поняла, конечно
Если есть любовь...то это вечно.
Поняла о РАЕ в шалаше
Ведь любовь рождается... в душе.

© Copyright: Надежда Ласточкина, 2012

Регистрационный номер №0023117

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023117 выдан для произведения:

 Где любовь берет свое начало
Я вопросы  эти задавала
И себе... и тем кто мог ответить
Я была наивная как дети..
Думала любовь берет начало
Там где юность прежде ночевала
Думала,что юность вечно длится
А она промчалась словно птица.
Впрочем как и жизнь...за годом год
Если б только ведать наперед.
Где любовь...а,где с горчинкой ложь
И измена ,словно острый нож.
Но сказал же кто-то, время лечит,
Все прошло и стало как-то легче
И в душе ни зла и ни обид
Лишь внутри немножечко болит...
Я с годами поняла, конечно
Если есть любовь...то это вечно.
Поняла о РАЕ в шалаше
Ведь любовь рождается... в душе.

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 16:27 0
Вы правы, любовь прекрасна в любом возрасте...
flower