ОР

14 января 2013 - Юрий Слащев
article109435.jpg

 

ОР

Не блекнет луч зари, в багровых тучах
И молнии сверкают, бьют зарядом,
Брожу, топчу снега на скользких кручах,
Зову тебя к себе, - ты где-то рядом…

Всё больше содрогаюсь от велений,
нетронутых забытых обещаний.
Мы станем друг пред другом на колени,
И поклянёмся, - никаких прощаний.

Иссохшая трава цепляет иней,
замёрзшие сосульки как рубины…
Зову тебя к себе моя богиня,
вокруг лежат холодные ложбины.

В морозном небе алые зарницы,
редчайшее явление зимою,
а, в суете кричали в небе птицы,
ну почему же ты была немою…

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0109435

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109435 выдан для произведения:

 

ОР

Не блекнет луч зари, в багровых тучах
И молнии сверкают, бьют зарядом,
Брожу, топчу снега на скользких кручах,
Зову тебя к себе, - ты где-то рядом…

Всё больше содрогаюсь от велений,
нетронутых забытых обещаний.
Мы станем друг пред другом на колени,
И поклянёмся, - никаких прощаний.

Иссохшая трава цепляет иней,
замёрзшие сосульки как рубины…
Зову тебя к себе моя богиня,
вокруг лежат холодные ложбины.

В морозном небе алые зарницы,
редчайшее явление зимою,
а, в суете кричали в небе птицы,
ну почему же ты была немою…

 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!