ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опустела душа

Опустела душа

21 марта 2020 - Элла Чернышова
**
Мы расстались. Наивно и просто.
Нет вопросов, разборок, истерик.
И печаль без киношного лоска,
Лишь тоска поселилась у двери.

Сердце ранено. Больно. Жестоко.
Но в словах передать не сумею,
Как мне горько и как одиноко.
Я убита потерей своею.

Мне и солнце и ветер не в радость,
Опустела душа от рыданий,
На губах только горечь осталась,
Ночь без сна - слёзы воспоминаний.
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0469949

от 21 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469949 выдан для произведения: **
Мы расстались. Наивно и просто.
Нет вопросов, разборок, истерик.
И печаль без киношного лоска,
Лишь тоска поселилась у двери.

Сердце ранено. Больно. Жестоко.
Но в словах передать не сумею,
Как мне горько и как одиноко.
Я убита потерей своею.

Мне и солнце и ветер не в радость,
Опустела душа от рыданий,
На губах только горечь осталась,
Ночь без сна - слёзы воспоминаний.
--
 
Рейтинг: +3 225 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 21 марта 2020 в 08:50 +1
Сердце ранено...
Элла Чернышова # 29 марта 2020 в 06:24 0
Да)