Точка

29 марта 2020 - Элла Чернышова

**
Я совсем опечалилась что-то -
Огорчённый поникший цветочек,
И ослабшие веточки кротко
Опустились на мокрый листочек.
Не от дождика вымок он сильно,
А от слёз, что бегут, не кончаясь.
Жаль. Писать мне на нём очень сложно...
Ставлю точку. И грустно прощаюсь.
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0470721

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470721 выдан для произведения:
**
Я совсем опечалилась что-то -
Огорчённый поникший цветочек,
И ослабшие веточки кротко
Опустились на мокрый листочек.
Не от дождика вымок он сильно,
А от слёз, что бегут, не кончаясь.
Жаль. Писать мне на нём очень сложно...
Ставлю точку. И грустно прощаюсь.
--

 
Рейтинг: +2 162 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Ивановна # 29 марта 2020 в 07:26 +3
eda-8
для поднятия настроения
Элла Чернышова # 30 марта 2020 в 04:03 +1
Спасибо)