ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять звонишь...

Опять звонишь...

29 октября 2019 - Элла Чернышова

**
Опять звонишь, тревожишь в эту ночь.
Что? Всё так плохо?.. Хочется спросить:
«А чем же я тебе могу помочь?»
Не стоит наши раны бередить.

Ты скажешь вновь: «Пойми меня, прости».
Напрасно. Отношений не вернуть.
И чувства, что угасли, не спасти.
Любовь ушла. Осталась только грусть.

Страдаешь? И не знаешь, как же быть?
Конечно. Очень трудно без меня.
Но только ничего не изменить. 
А чья вина? Мне кажется, твоя.

Окончен разговор. Звучат гудки.
Надеюсь, ты уже не позвонишь.
Да. Это ведь совсем не пустяки.
От мук пустых меня освободишь.
--
 

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0460015

от 29 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460015 выдан для произведения:
**
Опять звонишь, тревожишь в эту ночь.
Что? Всё так плохо?.. Хочется спросить:
«А чем же я тебе могу помочь?»
Не стоит наши раны бередить.

Ты скажешь вновь: «Пойми меня, прости».
Напрасно. Отношений не вернуть.
И чувства, что угасли, не спасти.
Любовь ушла. Осталась только грусть.

Страдаешь? И не знаешь, как же быть?
Конечно. Очень трудно без меня.
Но только ничего не изменить. 
А чья вина? Мне кажется, твоя.

Окончен разговор. Звучат гудки.
Надеюсь, ты уже не позвонишь.
Да. Это ведь совсем не пустяки.
От мук пустых меня освободишь.
--
 
 
Рейтинг: +2 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!