Он пишет

28 октября 2019 - Элла Чернышова

**  
Он пишет о любви. И я... расстроена,  
Ведь нет в сердечке отклика совсем.  
Ну почему всё сложно так устроено?  
Спрошу – Прости, ты пишешь мне зачем?..  

А я... Люблю другого. Я несчастлива.  
Но снится мне ночами он всегда.  
Пусть холоден со мной и безучастен,  
Не слышу от него я слово – Да!  

Любовь слепа – всё снова повторяется,  
Страдают наши нежные сердца,  
Но разумом опять не принимается  
Ответ – С тобой не будем никогда!  
–-  
 

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0460013

от 28 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460013 выдан для произведения:
**  
Он пишет о любви. И я... расстроена,  
Ведь нет в сердечке отклика совсем.  
Ну почему всё сложно так устроено?  
Спрошу – Прости, ты пишешь мне зачем?..  

А я... Люблю другого. Я несчастлива.  
Но снится мне ночами он всегда.  
Пусть холоден со мной и безучастен,  
Не слышу от него я слово – Да!  

Любовь слепа – всё снова повторяется,  
Страдают наши нежные сердца,  
Но разумом опять не принимается  
Ответ – С тобой не будем никогда!  
–-  
 
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!