ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять уходишь в ночь...

Опять уходишь в ночь...

13 августа 2013 - Жанна Батищева
Опять уходишь в ночь, лишь ветер с градом,
В окно стучаться будет до утра.
А хочется, чтоб ты всегда был рядом,
И чтоб шептал красивые слова!
Чтоб мы вдвоем на берегу у моря,
Чтоб тлел костер, и звезды в вышине!
Чтоб тишина, и только шум прибоя
Напоминал, что это не во сне...

© Copyright: Жанна Батищева, 2013

Регистрационный номер №0152766

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152766 выдан для произведения: Опять уходишь в ночь, лишь ветер с градом,
В окно стучаться будет до утра.
А хочется, чтоб ты всегда был рядом,
И чтоб шептал красивые слова!
Чтоб мы вдвоем на берегу у моря,
Чтоб тлел костер, и звезды в вышине!
Чтоб тишина, и только шум прибоя
Напоминал, что это не во сне...
 
Рейтинг: +7 379 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 28 августа 2013 в 15:09 0
Вспоминаю вечер,
Как мы шли вдоль моря.
А потом жгли свечи,
В тишине прибоя …
Жанна Батищева # 31 августа 2013 в 15:05 0
30
Капиталина Максимова # 12 декабря 2013 в 14:18 0
Великое чувство - ЛЮБОВЬ!!! t07189