ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять играем в маскарад

Опять играем в маскарад

Опять играем в маскарад,

Укрыли лица слоем грима.

Слова и жесты невпопад,

Зачем нам эта пантомима.

  Твердим заученную роль,

  Да, не плохие мы актёры.

  Но почему так гложет боль

  И всё больнее наши споры.

Того, что было, не храним,

Любви давно забыли цену.

Стал для лица привычен грим,

Вновь начинаем нашу сцену…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142388

от 17 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142388 выдан для произведения:

Опять играем в маскарад,

Укрыли лица слоем грима.

Слова и жесты невпопад,

Зачем нам эта пантомима.

  Твердим заученную роль,

  Да, не плохие мы актёры.

  Но почему так гложет боль

  И всё больнее наши споры.

Того, что было, не храним,

Любви давно забыли цену.

Стал для лица привычен грим,

Вновь начинаем нашу сцену…

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!