Опять

24 декабря 2013 - Ирина Артюхина

                

 

Упасть в твои объятия опять.

В плечо уткнуться… Капелькой счастливой

Слезинки повернуть несчастья вспять,

И захлебнуться радости приливом.

 

И раствориться в голосе твоём,

Тепло ладони чувствовать спиною,

Гореть до боли в нежности огнём,

Вновь упиваясь страстною любовью.

 

И снова стать переплетеньем тел,

Шептать «люблю», испив всё вожделенье…

И укротив сомнений беспредел,

Я вновь лечу в твое уединенье.

                  24.12.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0176913

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176913 выдан для произведения:

                

 

Упасть в твои объятия опять.

В плечо уткнуться… Капелькой счастливой

Слезинки повернуть несчастья вспять,

И захлебнуться радости приливом.

 

И раствориться в голосе твоём,

Тепло ладони чувствовать спиною,

Гореть до боли в нежности огнём,

Вновь упиваясь страстною любовью.

 

И снова стать переплетеньем тел,

Шептать «люблю», испив всё вожделенье…

И укротив сомнений беспредел,

Я вновь лечу в твое уединенье.

                  24.12.13г

 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Царева # 24 декабря 2013 в 10:42 0
"Упасть в твои объятия опять.
В плечо уткнуться… Капелькой счастливой
Слезинки повернуть несчастья вспять,
И захлебнуться радости приливом."

Как-то не совсем стиллистически корректно...
А если так?

Упасть в твои объятия опять.
В плечо уткнуться глупой и счастливой.
Улыбкой повернуть несчастья вспять,
И захлебнуться радости приливом.

А стих хороший. Чисто женское восприятие момента.) kissfor buket3
Ирина Артюхина # 24 декабря 2013 в 10:46 0
Спасибо, Ольга, за отзыв, за помощь. Но... нет. Улыбки потом... Именно слезинка... От счастья, от переполняющий чувств... Спасибо еще раз. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9