ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опьянённый любовью

Опьянённый любовью

26 февраля 2014 - Николай Изотов
article195573.jpg
   Светлела ночь, с усилием мы расставались,        
Когда время пришло уйти тебе домой.
Мы томным, нежным поцелуем обменялись,
И вот, в деревьях  силуэт растаял твой.
   Я мысленно желал тебе спокойной ночи,
Под волшебством мерцанья дальних звёзд.
Которые так отражали твои очи,
Под тихий шёпот лиственный, берёз.
   Я упивался сладостью любви,
Не чувствовал ночного одиночества.
Я в мыслях целовал уста твои.
Верил в счастливое судьбы пророчество.
   Я с вожделеньем новой встречи стану  ждать,
И в счастье любви нашей верю очень.
Во сне тебя надеюсь снова повидать.
Спокойной и счастливой тебе ночи.
 

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0195573

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195573 выдан для произведения:    Светлела ночь, с усилием мы расставались,        
Когда время пришло уйти тебе домой.
Мы томным, нежным поцелуем обменялись,
И вот, в деревьях  силуэт растаял твой.
   Я мысленно желал тебе спокойной ночи,
Под волшебством мерцанья дальних звёзд.
Которые так отражали твои очи,
Под тихий шёпот лиственный, берёз.
   Я упивался сладостью любви,
Не чувствовал ночного одиночества.
Я в мыслях целовал уста твои.
Верил в счастливое судьбы пророчество.
   Я с вожделеньем новой встречи стану  ждать,
И в счастье любви нашей верю очень.
Во сне тебя надеюсь снова повидать.
Спокойной и счастливой тебе ночи.
 
 
Рейтинг: +1 577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!